新乡市政府召开生态城项目建设第113次周例会

发布时间:2020-07-30 10:32:02 投稿单位:新乡 浏览次数:

7月27日,新乡市召开山水林田湖草一体化生态城项目建设工作第113次周例会。市领导王登喜、李跃勇、王天兴、武胜军,市政府秘书长刘勇等出席会议。

市长王登喜强调,一要聚焦关键问题,强力克难攻坚。经过全市上下的共同努力,生态城已经到了加快建设的关键阶段,但也面临着一些亟待破解的难题。各级各有关部门要紧盯关键问题,用钉钉子的精神,精准发力、各个击破,全力推进生态城建设。二要聚焦关键节点,全力加快进度。抢抓当前施工黄金季节,按照既定工作部署和时间节点,倒排工期、责任到人,昼夜兼程、加快进度,确保重要节点工程在规定时间内完成建设任务。三要聚焦工作落实,狠抓作风转变。各责任单位要主动作为、密切配合、敢于碰硬,确保生态城建设今年取得实质性进展,明年取得更大突破,向党的百岁华诞献礼。