信阳市政府副市长邵春杰督导新二十四大街拓宽项目建设进度

发布时间:2019-12-02 11:34:49 投稿单位:信阳 浏览次数:

11月29日,信阳市政府副市长邵春杰带领市政府督导室和项目办等部门负责同志,深入市区新二十四大街拓宽项目建设工地,督导工程进度。

邵春杰一行实地查看了新二十四大街拓宽改造工程施工现场和重要施工地点,每到一处,都认真听取相关负责同志对项目进展情况的汇报,现场协调解决有关困难和问题。

邵春杰指出,新二十四大街拓宽改造工程是我市的重点工程,是方便千家万户出行的惠民工程,关乎群众切身利益,社会各界广泛关注,各相关单位要确保项目强力有序推进,让项目早建成,群众早受益。

邵春杰要求,经过前一段的努为,各相关部门和建设单位加大了施工力度,增加了施工人员和机械设备,新二十四大街拓宽工程成效明显。下一步,施工单位要严格按照环保要求进行施工,严禁渣土车带泥上路,在建设中既要讲速度,更要确保质量标准,确保在规定的时间内高质量完成项目建设任务。