信阳:副市长邵春杰调研中心城区重点项目建设

发布时间:2020-04-29 09:31:34 投稿单位:信阳 浏览次数:

4月27日,信阳市副市长邵春杰在市重点项目办等相关部门负责同志的陪同下,调研中心城区重点项目建设情况。

邵春杰一行先后来到新二十四大街改造工程、羊山公园、市中心城区集中供热项目、春晓路跨浉河拱桥、浉河二号桥、四一路立交桥改造工程、羊山森林植物园等地。每到一处,他都详细听取项目建设工作开展情况汇报,并现场协调解决项目建设过程中存在的困难和问题,进一步明确目标要求和完成时限。

邵春杰强调,中心城区重点项目建设事关群众的切身利益,事关城市的未来发展,对提升信阳的城市品位、带动经济社会发展等具有重大意义。各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,以勇于担当的精神、攻坚克难的意志、有力有效的措施,做好打基础、利长远的好事实事。要牢固树立责任意识和大局意识,严格落实各项措施和要求,加强施工力量组织,强化项目监督管理,在保证安全和质量的前提下,加快项目建设进度,确保项目如期建成投入使用。羊山公园等民生工程在建设过程中要坚持生态保护与建设开发并举,推动城市公共服务提档升级,建设生态宜居美丽家园,真正使公园成为市民健身、休闲、娱乐的去处。