副省长霍金花到信阳市光山县调研疫情防控和复工复产工作

发布时间:2020-04-29 09:42:54 投稿单位:信阳 浏览次数:

4月28日上午,副省长、民盟河南省委主委霍金花一行到光山县调研脱贫攻坚民主监督、疫情防控、复工复产等工作。

霍金花一行首先来到光山二高分校。在逐一查看校园、食堂、教室,深入了解学校复学复课安全保障相关情况后,霍金花指出,教育主管部门和各级各类学校一定要统筹抓好疫情防控和教育教学工作,把师生的生命安全和身体健康放在第一位,抓实抓细各项防控措施,尤其要注意规范消杀流程,加强防疫培训,注重工作细节,保证学生就餐食品安全和营养需求,要多措并举,狠抓管理,确保广大学生在学校内生活好、学习好。

随后,霍金花来到三元光电产业园区,调研企业复工复产、科技创新和带动脱贫情况。听到企业负责人情况介绍后,霍金花对三元光电积极参与脱贫攻坚和疫情防控工作给予了充分肯定,指出要继续以群众需求为导向,加强科技创新,注重产品质量,抓住当前环境污染防治的有利时机,加压奋进,科学管理,将企业进一步做大做强。

副市长杨淑萍陪同调研。