省委改革办副主任王旭一行考察调研“云赏信阳毛尖”项目建设情况

发布时间:2021-04-08 08:31:12 投稿单位:信阳 浏览次数:

近日,河南省委改革办副主任王旭一行在信阳市改革办主任王占峰的陪同下到信阳建行考察调研“云赏信阳毛尖”项目建设情况。信阳建行党委书记、行长冯兴国参加调研。

冯兴国对调研组一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍由信阳市政务服务和大数据管理局联合信阳建行开发的针对信阳毛尖品牌保护、助力信阳茶产业发展、服务茶企茶商茶农的数字综合服务平台建设推进情况。

王旭副主任一行对信阳建行在支持地方经济建设方面的工作尤其是“云赏信阳毛尖”项目建设给予充分肯定,高度赞许了信阳分行努力做“有情怀的银行”的担当和举措;对进一步加强政银合作,抓住发展新契机等方面做出了重要指示,从政策解读、品牌塑造等方面提出了真知灼见。

冯兴国行长在总结发言中表示,听了王旭副主任的讲话很振奋,说明信阳建行前期的工作很有成效,对缓解茶企现实困难、支持地方经济建设起到重要作用;信阳建行将与信阳人民一道,齐心协力,牢牢把握机遇,坚定不移地推进项目建设,以实际行动支持茶乡经济发展。