信阳市副市长翟晓宾带队深入羊山新区调研重点项目

发布时间:2022-08-01 10:46:31 投稿单位:信阳 浏览次数:

7月29日,副市长翟晓宾带领市住建局、市城管局、市城建督查专班主要负责同志,平桥区、羊山新区、申信集团、华信集团、河南五建负责同志,中铁十五局、省交通规划设计院负责人,深入羊山新区就城建重点项目建设进展情况进行调研。

翟晓宾一行先后来到新三十六大街与新七大道交叉口、新三十六大街与新五大道交叉口、京广高铁桥至新三十六大街段、新五大道市中级人民法院门前等地,实地查看项目施工进展情况,听取相关情况汇报,并现场解决项目建设中遇到的困难和问题。

翟晓宾强调,各部门要进一步强化责任意识,全力以赴,按照规定的时间节点,加快施工进度,克服困难,保质保量完成好工程建设任务。要加强协调,密切配合,主动作为,加强督查,增加施工人员,确保工程建设迅速推进。要在保证工程安全和质量的前提下,倒排工期、加快推进,确保按期按计划高质量高标准完成项目建设任务。