永城市长高大立主持召开市政府第25次常务会议 讨论研究招商选资拟签约项目等事宜

发布时间:2019-08-26 12:04:35 投稿单位:永城 浏览次数:

8月23日上午,永城市长高大立在市政府四楼会议室主持召开市政府第25次常务会议。该市领导陈体秀、吴英杰、张峰、孙虎、张福光等出席会议。

会议听取了河南锦晟电子材料有限公司年产6300万㎡电容器用电极箔、河南顺天实业有限公司年产10万台(套)矿用气动工具、永城市绿健蔬菜加工有限公司年产9000吨脱水蔬菜、河南永辉不锈钢有限公司年产15万吨高端不锈钢精密薄板及5万吨高端制品等4个招商选资拟签约项目情况汇报,并就相关事宜进行了讨论研究。

会议指出,各级各部门要充分认识招商选资的极端重要性,坚持把招商选资作为“一号”工程、“一把手”工程,持续不断地抓,持之以恒地干。对签约项目要确保政策支持到位、协调配合到位、跟踪服务到位,促进项目快落地、快建设、快见效,努力形成大上项目、快上项目、上好项目的生动局面,以实实在在的有效投资和高质量项目为永城经济持续健康发展提供坚实保障。