永城市委书记李中华带队赴佛山考察业恒不锈钢有限公司

发布时间:2019-09-10 15:17:17 投稿单位:永城 浏览次数:

9月6日,永城市委书记李中华带领市自然资源和规划局、市招商局、市城乡规划编制研究中心等单位负责人赴佛山考察招商。市领导栗团结、张峰参加。

李中华一行首先到佛山业成集团旗下佛山市业恒不锈钢有限公司。在公司董事长陈伟彬、永城高端不锈钢产业园项目负责人贾长盛的陪同下,参观了公司的生产车间、研发平台,并详细询问了各种不锈钢的制作工艺、流程和市场,了解了不锈钢行业动态、外贸经营形势等情况,对业恒的技术水平、生产能力等给予了高度评价。

参观后,李中华与董事长陈伟彬等公司高层进行了座谈交流。会上,李中华简要介绍了永城市基本市情、经济社会发展情况,以及在区位交通、资源禀赋、主导产业发展等方面的优势等。并指出,永城市委市政府将会创造一流的营商环境、提供最优质的服务,全力保障永城高端不锈钢产业园项目健康发展,同时真诚邀请陈伟彬董事长到永城考察、调研,促进双方更深层次的合作。
随后,李中华一行还参观了佛山市力源不锈钢交易市场。