永城市委书记李中华带队赴珠三角地区开展招商活动并参加商丘市情发布暨招商推介会

发布时间:2019-09-10 15:21:12 投稿单位:永城 浏览次数:

9月3-4日,永城市委书记李中华带队赴珠三角地区开展招商活动并参加了商丘市情发布暨招商推介会。市委常委、办公室主任栗团结、市政府副市长张峰,市自然资源和规划局局长蒋清伟,市招商局局长鲁国华、市城乡规划编制研究中心主任夏明旭等参加。

9月4日上午,“商丘市情发布暨招商推介会”在广州花园酒店举行。商丘市委书记王战营出席并致辞,商丘市委常委、市委秘书长张弛主持会议,商丘市副市长王金启做市情及招商引资推介。

会前,李中华接见了永城招商协会广州分会会长方志新、永城招商协会东莞分会会长梁来光及分会支部书记,和邀请参会的重要客商代表,同他们亲切交谈。对他们的到来表示欢迎,并介绍了永城的区位优势、产业优势、资源优势和环境优势,真诚邀请客商朋友们到永城投资兴业,共创美好未来。

项目签约仪式上,永城市签约了高端不锈钢产业园、飞翔达农用航空无人机生产两个项目,总投资13.5亿元。项目涉及先进制造、高成长服务型产业等领域,既符合国家产业政策,也符合永城坚持“三高”(高税利、高成长、高技术)、“四化”(高端化、融合化、绿色化、智能化)的产业发展方向。

李中华表示,永城市要以此次推介会为契机,积极与珠三角地区优秀企业交流,让企业更深入地了解永城的发展前景和投资需求,进一步对接寻求更多合作领域,加强深度合作实现互利共赢。