永城市召开2020年项目谋划工作推进会

发布时间:2019-10-18 10:36:12 投稿单位:永城 浏览次数:

10月16日,永城市在市政府二号会议室召开2020年项目谋划工作推进会。市政府党组副书记、市经开区党工委书记、管委会主任陈体秀出席会议。

会议听取了对今年省重点、市重点项目进展情况的通报。发改委主任张瑞东就如何做好2020年省、市重点项目选报工作提出了具体要求。

陈体秀在会上强调,一是要正视在推进重点项目建设方面我们取得的可喜成绩;二是要直面重点项目谋划建设中存在的问题,坚决抵制主观上怕麻烦不愿为、怕担责不敢为、怕创新不能为的思想。三是要从五个方面着手推进重点项目建设,做到谋划项目要“准”、前期工作要“实”、申报项目要“快”、后续跟进要“紧”、推进项目要“稳”。

本次会议进一步提升了我市项目申报业务水平,进一步发挥了项目建设支撑带动作用,进一步明确了项目谋划工作职责,为做好新形势下全市经济发展工作奠定坚实基础。

全市29个乡镇及市直相关单位主抓项目建设的副职参加会议。