永城市长高大立率队赴河北考察今麦郎集团

发布时间:2020-09-15 08:59:49 投稿单位:永城 浏览次数:

为进一步整合资源优势,推动食品产业提档升级,经永城招商协会前期对接,9月8日,市长高大立率队赴河北邢台考察今麦郎集团。市领导李宗岩参加活动。

高大立一行在集团副总裁和成安、招商部总监王慧、公共关系部总监林瑞骞的陪同下先后参观了今麦郎集团总部印象馆、制面、饮品生产车间等地,感受了企业浓厚的文化氛围,全面了解了企业发展历程、智能化生产模式、生产经营情况、产品创新、市场营销、成本控制等方面情况,并与企业高层进行了座谈交流。

交流中,高大立介绍了永城市经济社会发展情况,并着重介绍了永城在资源特色、产业基础以及区位交通、生态环境、城市配套功能等方面的优势和未来的产业规划,并就富硒农产品产业园项目进行了深入交流。高大立表示,永城市将与今麦郎保持密切联系,希望和成安总裁到永城实地考察,感受永城的发展活力,进一步深化沟通、加强对接,促进双方更深度的了解。

市政府办、经开区、招商局、农业农村局、政务服务和大数据局和永城招商协会等单位负责人参加。