永城举行2021年第二次重点项目集中开工活动

发布时间:2021-02-23 08:36:55 投稿单位:永城 浏览次数:

2月20日,永城举行2021年第二次重点项目集中开工活动。该市领导赵志强、栗团结、骆本京、梁廷振、张峰、陶建格、刘军、张福光等出席开工仪式并为项目开工培土奠基。

市委副书记赵志强宣布2021年第二次重点项目集中开工。

市委常委、市委办公室主任栗团结在主持开工仪式时指出,企业工厂“5G+场景应用”、河南科源电子铝箔有限公司5G基站建设、碧桂园·双湖湾、永城市政道路建设工程等11个重点项目集中开工,是全市上下深入贯彻落实市委十二届八次全会暨市委经济工作会议精神的具体行动,也是坚持以高质量项目建设推动高质量发展,奋战一季度、夺取“开门红”的一次集中动员。

副市长张峰在致辞中指出,此次集中开工的11个重点项目,总投资41.48亿元,2021年计划完成投资18.93亿元。项目涵盖新基站、智能制造、“5G+场景应用”、“5G+智慧景区”、“5G+医疗健康”、村庄公共基础设施提升、现代农业田园综合体、住房建设、市政道路等9个方面,具有体量大、涵盖广、质量高的特点,符合高质量发展方向,符合该市发展实际。下一步,各职能部门要按照“管外不管内、帮忙不添乱、参与不干预、服务不打扰”的要求,切实增强服务意识,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,确保项目快建设、快投产、快达效;各项目单位要牢固树立精品意识,科学安排工期,确保工程质量,争取项目早日建成、投产达效。

开工仪式上,市政道路建设工程项目、市城乡建设局负责人进行了表态发言。