周口市召开中心城区重点项目建设推进会

发布时间:2019-11-18 09:20:42 投稿单位:周口 浏览次数:

11月17日,周口市召开周口实验高级中学(郸城一高周口校区)项目建设推进会。周口副市长王少青出席。

推进会听取了学校规划设计方案的汇报,市直相关部门负责人进行了表态发言。学校建设规划90个教学班,解决学位4500个,建设面积77600平方米。拟建教学用房14600平方米,教辅用房(实验楼、宿舍楼、图书楼、多功能综合楼、学术报告厅)38000平方米,生活用房(教工与学生餐厅、教师周转房、其他生活服务用房)18500平方米;风雨操场6500平方米,同时配套建设道路、绿化、给排水、配电、消防及购置教学设备等设施。

王少青强调,郸城一高利用优质的资源在中心城区新建一所现代化的高级中学是群众的热切盼望。各相关部门要目标一致、加班加点,坚决把市委、市政府的决策落到实处,把社会关注、群众期盼的好事办好。市教育体育局要综合各相关部门的意见和建议,进一步优化设计方案,力争把周口实验高级中学(郸城一高周口校区)建成一所设计新颖、简洁实用、具有时代气息和周口特色的高标准学校。同时,市直各相关部门要积极作为、联审联批,按照时间要求,强力推进项目建设和前期准备工作,以确保项目顺利实施。