周口市常务副市长吉建军主持召开中心城区重点项目现场办公会

发布时间:2019-12-02 09:21:05 投稿单位:周口 浏览次数:

11月29日,周口市委常委、常务副市长吉建军主持召开中心城区重点项目现场办公会,实地查看中原路跨沙颍河大桥及道路打通、七一路东延、开元路东西方向延伸、中州路北延、新北环路等项目工地,听取项目负责人工作汇报,协调解决建设中的困难和问题,研究推进措施。

吉建军要求,凡重大工程项目从立项、规划设计、资质审查、工程招投标等环节都要严格把关、精准控制,确保工程项目合法合规,杜绝遗留问题的发生。项目各责任单位要全程贯彻质量第一、安全第一、生态环保第一的理念,全力以赴加快工程建设进度。各区、市直各部门要大力支持、积极配合,注重在项目推进的关键环节和关键问题上下功夫、出实招,为项目建设营造良好的环境,做好资金等各项要素保障工作。要优化道路综合服务功能,全面提升城市道路品质和内涵。要完善前置手续,创造良好的施工环境,坚持长远规划与眼前发展相结合。