周口市紧盯年度目标 确保重点项目建设顺利完成

发布时间:2019-12-03 10:06:05 投稿单位:周口 浏览次数:

12月2日,周口市召开重点项目建设推进会议,研究解决当前影响项目进度的突出问题。

会议指出,距离今年年底只有不到一个月时间,时间紧、任务重,各级各部门要关注每月任务完成情况,更要紧盯全年目标,找差距、补短板,迎头赶上。要坚持目标导向和问题导向,全力以赴疏通难点、堵点,确保所有项目都能按时间节点扎实推进,向市委、市政府和全市人民交上一份满意答卷。要进一步提升政治站位,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展自查自纠,抓好问题整改,以更加过硬的工作作风推动各项工作快速推进,确保全年目标任务按时顺利完成。

会议要求,要紧盯征迁、资金、环保等影响项目进度的突出问题,认真总结经验教训,及时抓好整改落实。在市重点项目方面,要进一步加大工作力度,尽快找准问题症结,切实抓好整改,定措施、定方法,确保相关问题尽快解决到位;在中心城区重点项目方面,各牵头部门尤其是所在城区要高度重视困难和问题,找准症结、对症下药,加快推进;在问题项目化解方面,要切实提高认识,明确化解路径,做到领导力量不减、工作专班不散,持续推进化解,确保今年年底前实现省定化解目标。