周口市扎实开展“四比四看”活动深入推进重点项目顺利实施

发布时间:2019-12-04 13:00:14 投稿单位:周口 浏览次数:

为进一步发挥项目建设的支撑引领作用,不断掀起项目建设高潮,周口市深入贯彻落实省委省政府2019年全省重点项目建设推进会议和全省重点项目建设暨四比四看推进工作会议精神,在项目建设各领域、各环节深入开展“四比四看”活动,统筹抓好重大项目的谋划储备、招商引资、建设实施、服务保障等关键环节,全面提升重点项目建设质量和水平。在全省前三季度“四比四看”活动评比中,周口市在全省17个省辖市和济源示范区中,综合得分位居第2名。

自今年初全省“四比四看”活动开展以来,周口市把“四比四看”活动作为一项重要任务,加大项目谋划、招引、建设、服务力度,全力推进项目建设。周口市委、市政府不断加大项目集中开工和重点项目观摩讲评等活动力度,为“四比四看”活动开展营造良好氛围。周口市成立了组织机构,印发活动实施方案,制定量化考核评比办法,开展全市考评评比,传导压力,确保了“四比四看”活动顺利实施。