周口市委书记刘继标调研周口市中心城区重点项目建设情况

发布时间:2020-05-06 10:39:32 投稿单位:周口 浏览次数:

5月4日上午,周口市委书记刘继标深入中心城区重点项目建设工地,走进文昌小学,调研节日期间的社会秩序、安全生产及学校复学疫情防控等工作。他感谢节日期间坚守工作一线同志的辛苦付出,勉励大家把疫情耽误的时间夺回来,推进全市复工复产复学,促进市民生活快速走向正常。

当天上午,刘继标先后来到大庆路街头游园、七一路地下管网清淤工程现场、建新路西延工程建设工地和文昌小学校园等处,看望节日期间坚守岗位的广大干部和工人师傅,勉励大家把疫情耽误的时间夺回来,迎接全市复工复产复学快速到来。在七一路与大庆路交叉口附近的街头游园,刘继标听取了工程负责人的情况汇报。该园闹中取静,曲径通幽,种有市树国槐及白花槐、黄金槐、紫花槐等多个品种,为市民打造了一个休闲娱乐的好场所。刘继标祝参加劳动的志愿者“青年节快乐”,祝全体劳动者节日快乐,勉励大家继续努力,为市民创造更加优美、绿色、和谐、自然的生活环境。刘继标还观看了机器人地下管道清淤作业情景,称赞市城管部门未雨绸缪,提前疏通城市地下脉络,为预防夏季城市积水作出了贡献。