周口市常务副市长吉建军主持召开中心城区重点项目协调推进会议

发布时间:2020-05-20 09:57:23 投稿单位:周口 浏览次数:

5月18日下午,周口市常务副市长吉建军主持召开中心城区重点项目协调推进会议,研究推进重点项目建设工作。会议听取了周口市中心城区重点项目建设情况汇报。

吉建军指出,市直有关职能部门要进一步增强主动服务意识,变被动服务为主动服务,打破常规,提前介入,简化程序,优化流程,真正实行容缺审批,网上审批,联合审批,提高审批效率,为重点项目建设顺利实施提供便捷、高效的行政审批服务,推动重点项目提前开、尽早开,为经济发展提供强有力地支撑。

吉建军强调,全市各县区、各部门要进一步厘清责任和任务,集中力量,全力做好项目的重点管理、重点服务、重点督导等工作,着力为项目建设协调解决问题,同时积极引导项目单位坚定信心、倒排工期、挂图作战,千方百计加快项目建设进度。

城市建设需要项目支撑,经济发展需要投资活力,充分发挥项目建设稳投资、促发展“压舱石”作用十分关键。随着更多针对性惠企政策落地、更好的保障服务落实,周口市必将迎来新的项目建设高潮,为全市高质量发展增添新的动力。