周口市委常委、常务副市长吉建军调研督导重点项目

发布时间:2020-06-30 09:20:09 投稿单位:周口 浏览次数:

6月29日,周口市常务副市长吉建军对中心城区重点建设项目进行现场调研服务,市直相关部门主要负责同志陪同调研。吉市长详细了解项目建设情况,现场研究解决项目建设中存在的突出问题。

随后召开重点项目建设专题会议听取了市直单位所汇报的项目推进中存在的问题,相关单位围绕汇报问题提出了意见和建议。在听取汇报后,吉建军对各项目逐一分析、指出症结,明确责任单位、提出解决办法。他指出,要牢牢抓住近期国家相继出台的一系列政策,通过各种渠道,把政策找出来,吃透新增中央投资项目最新政策调整精神,利用各种资源来努力争取,抢抓机遇、亲自安排、积极对接、创新方法,争取周口市更多的项目获得中央预算内资金支持,为重点项目建设注入强大动能。

同时要求,各市直有关部门要全力以赴做好优质、快捷的服务,加快审批、加快调度、加紧准备,确保重点项目顺利建设,为周口市经济高质量发展奠定坚实基础。