周口市举行全市重点项目观摩活动

发布时间:2021-07-21 10:48:39 投稿单位:周口 浏览次数:

7月20日下午,周口市委书记安伟、市长吉建军带领市四大班子领导、市直有关部门负责人、各县市区主要领导对全市重点项目进行集中观摩。

本次观摩范围包括各县市区,市经济开发区、城乡一体化示范区、港口物流产业集聚区,每个县市区现场观摩3个工业项目,其中新开工项目1个、在建项目1个、投产项目1个。活动旨在进一步强化“项目为王”的鲜明要求,树立以结果论英雄的鲜明导向,动员全市上下聚精会神抓项目、促投资、增动能,推动全市项目建设取得新成效,确保年度目标任务圆满完成,迈好第一步、见到新气象。

观摩采取集中听取汇报与现场观摩相结合的方式进行。观摩活动结束后,参加观摩人员对各县市区进行综合打分。7月23日上午,我市将召开会议综合点评本次项目观摩情况,分析上半年经济运行情况,安排部署下一阶段工作。