周口市委书记张建慧带队举行二季度重大项目建设“三个一批”观摩讲评活动

发布时间:2022-08-01 10:15:12 投稿单位:周口 浏览次数:

7月28日至30日,周口市委书记张建慧、市长吉建军带队,对全市10个县(市、区)及3个功能区重大项目建设“三个一批”情况进行集中观摩,引导全市上下坚持“项目为王”,大抓项目、大抓产业、大抓发展,确保完成全年目标任务,为周口高质量跨越发展提供坚实支撑。

两天半的行程,观摩团成员进园区、入厂房、下工地,看形象、比进度,近距离感受各县(市、区)项目建设的火热场面、发展的强劲势头和高涨的干事创业激情。一个个规模大、效果好,智能绿色先进的好项目正在稳步推进,给观摩团成员留下深刻印象。

观摩中,张建慧、吉建军与企业负责人就项目发展定位、市场前景、投资强度、科技创新、质量管理、产业链配套等方面进行深入交流。通过观摩,大家找差距、找问题、找目标、找路径,进一步坚定了“干在实处、走在前列”的决心与信心。大家纷纷表示,要以此次观摩讲评活动为契机,自觉对照观摩情况,加压鼓劲、攻坚克难,跑出高质量发展的“加速度”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

观摩结束后,观摩团成员对各地“三个一批”项目建设情况进行了综合打分评价。

岳文华、吴刚、牛越丽、路培果、张桂英、赵锡昌、马剑平、皇甫立新和其他副市厅级领导参加观摩。