驻马店市举行第二次重点项目集中签约仪式

发布时间:2020-04-29 09:37:58 投稿单位:驻马店 浏览次数:

4月27日,驻马店市举行第二次重点项目集中签约仪式,集中签约26个亿元以上项目,总投资457.6亿元。这是该市深入开展“招商引资突破年”活动取得的又一丰硕成果,必将为全市经济高质量跨越发展厚植新优势、增添新动力。驻马店市委副书记、市长朱是西出席签约仪式。

驻马店市委常委、常务副市长金冬江,副市长刘晓文、何晞、贺振华、贾迎战等出席签约仪式。

今年以来,全市上下积极应对疫情影响,在创新开展线上招商的同时,积极“走出去”“请进来”,成功对接洽谈了一批重大项目。1—4月份,全市共新增签约项目108个,合同总投资819亿元。此次签约亿元以上项目26个,合同总投资457.6亿元,涵盖农产品加工、医疗科技、畜牧养殖、装备制造、电子科技等产业领域,必将为该市高质量跨越发展提供强力支撑。

签约仪式上,金冬江介绍了此次签约项目基本情况。他指出,当前,面对新冠肺炎疫情影响,市委、市政府坚持一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展,两手抓、两不误,深入开展“招商引资突破年”活动,取得了丰硕成果。各级各部门要以此为契机,找动力、补差距、明方向,以抓好招商引资作为应对疫情影响、促进经济发展的重要抓手,努力实现招商引资工作新成效。要立足产业优势,开展精准招商,围绕延链、补链、强链、提链,努力打造区域性产业链集群,更大力度促进经济社会发展。

会议通报了全市1—4月份招商引资工作情况。