驻马店市委副书记、市长朱是西实地调研市民中心改造项目

发布时间:2020-05-14 08:00:32 投稿单位:驻马店 浏览次数:

5月12日,驻马店市委副书记、市长朱是西深入市民中心改造项目现场实地调研,现场办公研究解决项目推进中遇到的问题。驻马店市委常委、常务副市长金冬江一同调研。

市民中心改造项目位于市中心城区天中广场,目前项目主体土建施工已基本结束,正在全力推进精装修、智慧政务、中央空调、电梯施工。项目建成投用后,将有200多个服务窗口进驻,为市民提供高效便捷服务。

当日下午,朱是西一行来到项目施工现场,通过查看现场、听取汇报等方式,就项目建设进展和配套设施建设情况进行详细了解,现场解决项目推进中的问题。朱是西指出,市民中心是服务广大市民、企业和投资者的重要平台,也是我市优化营商环境的重要窗口,项目启动实施以来倍受社会各界关注。希望有关部门和项目参建方要进一步提高思想认识,加强协调沟通,及时解决项目推进中遇到的困难和问题,为加快推进项目建设做好要素保障和服务工作。要采取有效措施,科学组织,倒排工期、昼夜兼程, 高质高效推进项目建设,确保按时间节点顺利建成投用。要坚持以人为本和精细化管理原则,认真做好智慧停车场等配套设施建设,确保同步推进、同步完工,努力把项目建设成为人民满意、政府放心的精品工程,建成环境一流、服务一流、全省领先的便民服务中心。

朱是西还就做好广场升级改造工作提出明确意见。