黄亚军副主任调研航空港实验区智能终端(手机)产业发展情况

发布时间:2016-06-27 15:23:39 投稿单位:郑州 浏览次数:
    6月24日上午,省航空港实验区建设领导小组办公室副主任黄亚军到航空港实验区就智能终端(手机)产业发展情况进行专题调研。航空港实验区管委会副主任蔡红,区财政局、商务局和区内部分手机生产企业负责人参加座谈会。
    会上,航空港区商务局局长王飞详细汇报了实验区2016年上半年智能终端(手机)发展情况及目前存在问题;参会企业负责人简要介绍了上半年来企业生产经营情况。在听取有关情况汇报后,黄亚军副主任指出,智能终端(手机)制造也作为实验区主导产业之一,发展势头强劲,希望手机生产企业不断加强技术研发和创新,进一步扩大产能,为实验区智能终端制造产业发展作贡献。针对部分企业反映的问题,黄亚军副主任要求,实验区相关部门要结合企业发展情况,落实各项扶持政策,切实帮助企业生产、发展存在的困难。
    蔡红副主任要求,实验区有关部门要进一步强化服务意识,做好企业服务工作,为企业营造良好的发展环境,为进一步壮大实验区智能终端制造产业发展提供有效保障。