郑州航空港实验区领导实地调研重点项目建设情况

发布时间:2016-07-20 09:50:56 投稿单位:郑州 浏览次数:
    7月19日上午,郑州航空港实验区党工委专职副书记法建强带领实验区党政办、经济发展局、市政建设环保局、口岸局、商务局、食药监局相关负责人,实地调研了航空港实验区重点项目建设进展情况。
    法建强副书记一行先后现场查看了活牛口岸、朝虹科技产业园、瑞弘源蓝宝石项目、台湾科技园双创基地、河南电子口岸服务中心、综保区口岸作业区、IT产业园社区服务中心等项目,并听取重点项目建设工作情况汇报,详细了解项目建设进展、建设过程中遇到的问题以及下一步建设计划。
    法建强副书记指出,重点项目建设是全区经济工作的重点,全区各级各部门要进一步增强责任感和紧迫感,强化项目意识和发展意识,以更高的标准谋划项目、推进项目。相关部门要增强大局观念,强化措施,优化服务,提高办事效率,及时协调解决项目推进中遇到的实际问题,全力以赴为项目建设提供保障。