郑州航空港区管委会主任马健27日实地调研重点项目建设情况

发布时间:2016-07-28 15:23:37 投稿单位:郑州 浏览次数:
       7月27日下午,郑州航空港实验区管委会主任马健深入房地美(千兆美)、乐腾、谷歌、智能终端(手机)产业园三期、澳洲活牛(屠宰场)、双鹤湖中央公园和绿地香湖湾等重点项目建设现场,就双鹤湖片区(园博园B区)项目进展情况进行专题调研。
        在双鹤湖片区指挥部召开的项目推进协调会上,马健指出,园博园是郑州市“十三五”期间和城市建设的一个重大项目,也是市委市政府下达给我们的一项重大政治任务。举办园博会,对于推进城镇化跨越发展、提升城市品位、改善人居环境、丰富人民群众文化生活等方面,具有极其重要意义。
      马健强调,指挥部各成员单位要充分认识到园博园项目建设的极端重要性、时间紧迫性和任务繁重性,进一步提高思想认识,强化行动落实,全力以赴投身到项目建设中。要突出重点,克难攻坚,加快进度,切实推进双鹤湖片区项目建设。要不断建立健全工作运行机制,紧扣问题强化措施,建立台账狠抓落实,层层传递责任,层层传导压力,确保按时按质按量完成项目建设任务。
      会前,马健还在双鹤湖中央公园地下空间二标段处慰问了奋斗在高温酷暑下的园博园项目建设一线施工人员,为他们送上防暑降温慰问品,并希望他们要科学施工、注意身体,做好夏季施工安全工作,进一步为郑州园博会的成功举办、建设绿色生态宜居航空都市作贡献。