郑州航空港实验区召开重点项目建设工作会议

发布时间:2016-08-08 10:03:03 投稿单位:郑州 浏览次数:
    为深入贯彻落实全市重点项目建设工作推进会议精神,确保航空港实验区2016年重点项目建设工作目标任务圆满完成,8月3日,航空港实验区召开重大项目建设工作会议,管委会副主任蔡红参加会议并讲话。航空港实验区管委会各委(部)、局、办,四大片区指挥部办公室以及办事处、社区服务中心等单位负责同志和部分重大项目首席服务官参加会议。
    会上,航空港实验区经济发展局副局长白东战通报了全市上半年重点项目建设情况,传达了7月29日全市重点项目建设工作推进会议精神。
    蔡红副主任强调,全区上下要认真学习领会全市重点项目工作推进会会议精神,各部门和各有关单位要结合各自实际,紧盯目标任务,不折不扣的完成全年目标任务。一是要肯定成绩、提高站位,进一步增强新形势下做好重点项目建设的使命感和责任感。二是要认清形势、突出重点,再掀重点项目建设新高潮。三是要加强领导、严格督导,确保全年重点项目建设目标任务圆满完成。