郑州航空港实验区日前召开园博园项目建设推进会

发布时间:2016-08-11 17:49:04 投稿单位:郑州 浏览次数:

    为进一步加快推进园博园建设工作,8月9日上午,郑州航空港实验区召开园博园项目建设推进会,研究解决项目建设存在的困难和问题。郑州航空港实验区管委会副主任、园博园建设指挥部常务副指挥长张春阳主持会议。

    会上,张春阳副主任听取了拆迁清表、园区建设、5-7月份点评会及劳动竞赛筹备情况汇报。针对土地清表收尾工作的难点问题,明确了时间节点。对市政工程、绿化施工、土方作业、城市展园施工、综合管网建设及梅河支流改造等工作作出了具体安排部署。

    张春阳副主任要求各单位要以持之以恒的努力,积土成山的劲头,扎扎实实的工作,全力促进园博园建设快速推进。要讲安全、重质量、抓进度,不断改进和优化施工方案,强力推进工程建设进度。要严格遵守环保规定进行土方施工,创新工作方法,做好扬尘治理工作。要兼顾美观和质量,以百姓安全和长远利益为出发点和落脚点,科学合理选择园内设施。龙王办事处要积极与相关部门沟通,加强协作,加大力度,加快土地清表工作进度。