奇酷N系列产品结算中心项目落户郑州航空港实验区

发布时间:2016-08-31 09:27:47 投稿单位:郑州 浏览次数:
       8月25日,省委常委、郑州市委书记马懿及郑州市委副书记、代市长程志明会见了奇酷互联网络科技(深圳)有限公司总裁祝芳浩一行,双方就奇酷N系列结算中心项目合作进行了深入洽谈。会见期间,奇酷N系列产品结算中心项目签约,落户航空港实验区,项目计划未来三年销售额将超过100亿以上。市领导张延明、马健陪同会见。
       马懿书记首先对祝芳浩总裁一行的到来表示欢迎,并介绍了郑州市、航空港实验区经济及智能终端产业发展情况,表示将大力支持奇酷在郑州发展,共同将航空港实验区打造为全球重要的智能终端(手机)制造研发基地。
       祝芳浩总裁表示郑州区位、交通、政府办事效率优势明显,非常看好郑州发展,将全力加快项目运营,为郑州经济发展作出贡献。
       奇酷公司,成立于2015年,旗下拥有“360”品牌手机,是一家互联网手机公司。项目的落户是航空港实验区与奇酷合作的第一步,后期双方将就总部、研发中心、生产中心、维修中心、物流仓储中心等方面开展更广泛的合作。