郑州航空港实验区近召开重大项目联席会议

发布时间:2016-09-02 09:45:54 投稿单位:郑州 浏览次数:
    8月29日上午,郑州航空港实验区管委会副主任蔡红主持召开重大项目联席会议,专题研究解决前期会议议定事项在落实中存在的重大项目手续办理等相关问题。港区党政办、经济发展局、财政局、国土资源局、规划市政建设环保局、社会事业局、综合执法局、商务和物流业发展局、消防指挥部、四大片区指挥部办公室及相关办事处等相关部门负责同志参加会议。
    会上,蔡红副主任先后听取了前期重大项目联席会议议定的有关事项落实情况及重大项目手续办理等有关情况汇报。针对下一步工作,蔡红副主任要求,一是各片区指挥部办公室要统筹协调,督促项目单位尽快按要求向规划、国土、建设等部门上报有关审批材料,确保手续办理工作顺利推进。二是各部门要增强主动服务意识,跟踪服务企业,杜绝发现问题不解决的现象,想方设法为企业解决实际问题、困难,同时对解决不了的问题要及时报请联席会议或党政联席会研究。三是针对各项目进展情况要有时间规划,确定解决方案,明确责任,充分发挥相关部门的职能作用,为项目建设创造良好的外部环境。