省航港办黄亚军副主任一行日前赴郑州航空港区调研重点项目建设情况

发布时间:2016-10-09 09:50:12 投稿单位:郑州 浏览次数:
       9月29日上午,省航空港实验区建设领导小组办公室副主任黄亚军带领相关部门负责人调研航空港实验区重点项目建设情况,并召开座谈会听取相关情况汇报。航空港经济综合实验区管委会副主任蔡红以及有关单位负责同志参加座谈。
       座谈会上,黄亚军副主任听取了航空港实验区2016年主要经济指标、重点工作预计完成情况及2017年主要经济指标、发展思路、重大任务谋划情况的汇报,就航空港实验区建设和发展工作进行了研究部署。
       黄亚军副主任对于航空港实验区目前取得的成绩给予了肯定,对航空港实验区重点项目建设提出了具体要求,他指出,今年是航空港实验区发展“五年成规模”的关键时期,下一步工作中要努力提高标准、创新载体、突出特色、凸显亮点,在打造高端产业集聚区、城市建设等方面加快推进,不断提升自身形象和影响力,更好发挥实验区“辐射周边、活跃全局”的作用,助推中原崛起和河南振兴。对于实验区提出需要解决的问题,省航空港实验区建设领导小组办公室会与省直有关单位强化协调沟通,加强督促督办,合力推动航空港经济综合实验区的快速发展。