郑州市万正峰副市长调研全市招商引资重点项目建设等工作

发布时间:2019-10-23 10:16:33 投稿单位:郑州 浏览次数:

10月20日至22日,郑州副市长万正峰赴郑东新区和二七区调研全市招商引资重点项目等工作。

在郑东新区,万正峰先后调研了APUS全球二总部项目、郑州海马海汇中心、汇艺·银河里和中国平煤神马集团国际贸易有限公司。在郑州APUS科技有限公司,万正峰在听取了公司发展历程、主营业务和在郑投资规划等情况后表示,希望APUS公司以市场为导向,加大科技创新力度,力争将更多的业务板块布局郑州,为全市数字经济转型升级贡献力量。在郑州海马海汇中心和汇艺·银河里,万正峰实地察看了室内外街区建设情况,听取了项目发展规划。万正峰指出,打造夜经济要统筹考虑、整体规划,把休闲与消费、传统与时尚、局部与整体有机结合起来,拓展消费新动能。在中国平煤神马集团国际贸易有限公司,万正峰与企业负责人座谈,详细了解公司出口业务情况。万正峰表示,要坚守企业主业,不断做优管理、做精产品、做强品牌,进一步提升市场竞争力,市政府将一如继往为企业提供良好服务。

在二七区,万正峰在二七华侨城文旅项目,万正峰认真听取了项目建设进展情况汇报,要求二七区要严格落实市级重点项目“五个一”推进机制,加强政企联动,主动对接,积极服务,确保重点招商引资项目如期落地。