郑州市金水区召开省重点项目规划土地专题会议

发布时间:2020-04-27 16:37:15 投稿单位:郑州 浏览次数:

4月25日上午,郑州市金水区召开省重点项目规划土地专题会议。区领导魏东、周学军、竟新宇、张川、张双喜、何守华出席会议。区政府办、自然资源局、重点项目办、开发公司、相关街道办事处主要负责人参加会议。

在分别听取了各部门关于中以科技城、郑州国际金贸港、庙李升级改造等省重点项目进展情况及存在问题汇报后,与会人员针对项目存在问题进行分析研究,并提出解决方案。

魏东强调:各部门要深入贯彻落实“六稳”“六保”的重大决策部署,严格按照省、市相关要求,突出抓好省市重点项目建设,抢抓施工黄金季节,在确保工程质量前提下推动项目早建成早投用;要认真查找制约项目推进的瓶颈,主动靠前解决好资金、土地、用工等环节的问题,全力推动项目稳定有序进展,确保项目早日开工建设;要统筹做好疫情防控、环境保护、安全生产等工作,严格落实“8个100%”抑尘措施,加强施工安全教育培训,着力打造精品工程、安全工程、标杆工程。