郑州经开区开展重点项目建设调研活动

发布时间:2020-05-14 15:24:40 投稿单位:郑州 浏览次数:

5月14日,航空港实验区管委会副主任,经开区党工委书记、管委会主任樊福太带队调研省市重点项目,实地查看了经开区重大产业项目建设情况,区党政办、规划分局、建设局、环保局、经发局等单位主要负责人陪同调研。

樊福太先后来到瞪羚企业园二期、安图生物二期、海尔热水器、中铁高端装备产业园、京东亚洲一号、综保区B区等重大产业项目实地查看,每到一处都详细了解项目规划、用工情况、工程进展以及项目建成后的产能、产值等情况。并深入了解项目建设中存在的重点、难点、堵点,现场协调督促有关单位尽快解决。

樊福太强调,一是加快手续办理。各相关部门要密切配合,充分利用容缺办理、联审联批等工作机制,推进项目手续办理进度;二是迅速完成方案设计。要积极对接相关企业,加强沟通协作,督促企业完成方案设计,抢抓时间开展后续工作;三是保障土地供应。要紧扣时间节点,按时保质完成瞪羚企业园二期项目土地供应工作;四是加快项目建设。要倒排工期、挂图作战,严格按照8个100%要求,迅速启动土方清运工作,进一步压缩施工周期,确保项目按时完工。